2018-04-17 213 views
一進去店內就感到餐廳的氣氛很好很有情調,像很高級的英式餐廳。枱上有着蠟燭,可惜我去到的時候是中午,沒有點着蠟燭。它的bar枱十分美麗,像很浪漫似的。最旁邊有個酒櫃,酒櫃放了很多支不同國家的酒,而後面放左一個雪櫃,看見有很多支啤酒。一坐下,服務員給了我們一張餐單,餐單是用牛皮紙製的,後面有餐廳的logo。而它們的杯也十分特別,有對腳的公仔在杯身。服務員向我們介紹來自外國的酒,而且他還幫我們倒酒。真的十分好服務。名叫banana酒,十分甘香,而且很重啤酒味我朋友十分喜歡。叫了牛臉頰的意粉,首先牛的肉質十分嫩滑,而且很重牛味,吃下去啖啖都有彈性,令人吃完又吃,十分好吃!意粉每一啖都有黑椒的牛肉汁,黑椒很重,而意粉汁十分重口味,如果喜歡吃重口味就必叫這道菜!每一啖都吃到爽口的洋蔥,洋蔥是甜的,中和意粉汁的重口味,沒想到那麼好吃!員工會向我們介紹這道菜是怎樣的,啤酒推薦哪一個,十分熱心地回答我們的問題,值得一讚。

它的bar枱十分美麗,像很浪漫似的。