2015-03-25
愛吃的四人,這天想吃點好的,懷著期待的心情,踏過長長的電梯,來到了朋友推介的法國餐廳開放式的店面設計,不會有高級餐廳的壓迫感在暈黃的燈光下,讓人能放鬆心情,邊吃美食邊聊著彼此的近況餐點選擇不少,中上的價位在中環地段不算昂貴想吃些時令或特別菜色的話可先致電問問看Cheers!不會喝酒的我只能友人的漂亮Cocktail吞口水...Caesar salad 旁的糖心蛋吸引了我,爽脆的蔬菜配軟綿的糖心蛋,清新也開胃Frog leg - 田雞腿是也!有些人可能很抗拒,但味道與質感其實像雞腿肉一樣很多年沒吃過了,小時候也只吃過蒸的,煎香的田雞腿非常鮮味,肉質也嫩,推介!Salt Baked Seabream - 以鹽包著魚身鎖住水份,吃的時候更能讓魚皮輕易剝起。新鮮魚肉啖啖鮮味,肉質有點像大眼雞,嘗了原味後再配上 SaSa Sauce吃,微酸的醬汁令味道更突出,適合口味較重的我~Roast Suckling Pig - 法式烤乳豬與中式一樣有烤得脆脆的外皮,但皮下那層厚厚的脂肪都已經迫出來了,一點都不肥膩。而且啖啖都是肉,不會烤得過老,鮮嫩的肉質讓我這食肉獸豁出去了!Lobster Risotto
懷著期待的心情,踏過長長的電梯,來到了朋友推介的法國餐廳 開放式的店面設計,不會有高級餐廳的壓迫感
在暈黃的燈光下,讓人能放鬆心情,邊吃美食邊聊著彼此的近況 餐點選擇不少,中上的價位在中環地段不算昂貴
想吃些時令或特別菜色的話可先致電問問看 Cheers!
不會喝酒的我只能友人的漂亮Cocktail吞口水...
約定,下次也要結伴啊