2021-08-12 165 views
今日同朋友去旺角行街,行到大约5點半想去吃晚餐,途經廣華街的串Grill自助燒烤專門店,大家都想食燒烤,就走左入去。店內環境乾淨整潔,沒有一般燒烤店的油淋淋的感覺,好舒服,服務員安排我們入座。服務員先上頭盤,包括各種肉類,有豬牛雞和蔬菜等,再同我地講解燒烤方法,一啲都唔hea,原來有張卡詳細列出各種食物的燒烤時間,不怕燒到過曬時都唔知。我同朋友先把各種串燒放在爐上,發現串燒會自動轉動,不用我們動手,是真正的懒人燒烤。我們一邊燒一邊等食,十分舒服。食完仲可以任叫任食,每款食物都好好味。可能是因為不停轉動,每一串肉燒出來都非常均匀,味道好,肉汁美味。桌上還有很多不同的調味料,有辣粉、孜然粉、燒烤醬和泰式魚露等,滿足我們的需要。串燒鐵籤非常乾淨,用手拿着不會有油淋淋感覺,真是抵讚。食完之後,仲每人有一杯雪糕,能夠照顧埋飯後甜品,可以話是畫上完美句號。

串燒鐵籤非常乾淨,用手拿着不會有油淋淋感覺,真是抵讚。

2021-08-11
Type of Meal