2023-07-26
Cafe樓底高, 分開上下兩層, 很簡約的裝潢, 木系格局與灰白色牆身帶出柔和感覺, 剛好坐在窗邊有小盆栽和小飾物點綴, 更好 😊黑芝麻鮮奶 $47一直想喝這款飲品, 總算試到了, 第一口喝略嫌黑芝麻不夠濃, 後來才發現黑芝麻全沉底了 😅 所以味道實屬不錯, 不會太甜。百利甜酒朱古力咖啡 $52甜酒加朱古力, 已經沖淡了原本苦味的咖啡, 酒味不算誇張, 個人覺得也不錯。兩杯飲品都要拌勻, 否則黑芝麻或朱古力都會沉澱下來。日式燒汁鰻魚豆乳意大利飯 $138豆乳意大利飯倒是第一次見, 第一口味道稍像芝士, 但再三品味就發現有微微豆味, 而且也不會像芝士膩。有一條長長的鰻魚, 分開兩截, 配上鰻魚汁, 很美味 😋 豆乳意大利飯跟鰻魚都好吃, 不過好像未能二合為一。慢煮美國安格斯牛肩肉眼 $238肉眼扒嫩厚多汁, 五成熟剛剛好, 帶點筋, 點上海鹽, 可以食到牛扒的原汁原味。 唯一美中不足是多油, 所以要盡快吃完。整體各方面都不錯, 沒有走上去樓上閣樓, 但下面的環境已經很好, 是一個跟朋友聚會的好地方, 就算一個人喝杯咖啡靜思也不錯。
黑芝麻鮮奶 $47
百利甜酒朱古力咖啡 $52
兩杯飲品都要拌勻, 否則黑芝麻或朱古力都會沉澱下來。
日式燒汁鰻魚豆乳意大利飯 $138
慢煮美國安格斯牛肩肉眼 $238