2021-06-10 333 views
週末的早上,約了朋友在朗豪坊11點食Brunch,看見網上的食評對此餐廳都算不俗,就決定試一下了,早上11點到時他們剛剛開門。環境我們選擇坐在近外面的二人枱,感覺較開揚,而且有空間感,與隔離枱有點距離,談話時夠私隱。而整體裝修風格也是簡約乾淨的感覺,總括來說幾舒服。食物我點了pasta的套餐,選了Beef Bolognese Linguine 配忌廉湯和橙汁,而朋友選擇了全日早餐,有煙三文魚、火腿、水波蛋、牛油果多士和沙律菜。牛油果和沙律菜好新鮮,而水波蛋有水準,是蛋白剛好凝固了但蛋黃仍是留心的狀態。我點的beef Bolognese Linguine ,份量剛剛好,味道方面也是水準之作。如總分是5分的話,我會給3.5至4分。服務需要自行到櫃檯點餐的,由於是開店後第一個客人,我點餐至食物準備好大約5至8分鐘,算是很快,由於是自助式的,所以服務也沒什麼好講了。

食物

2021-06-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$130 (Breakfast)