2023-11-08
天氣開始轉涼,又到了和朋友打邊爐的時候了。今天下班後我們來到尖沙咀的新南苑食火鍋。我們一行四人點了晚市滿足餐(四人份量)。首先,在三款小菜中,我們選了麻辣鴨血毛血旺。鴨血鮮嫩,毛血旺麻辣鮮香,豆卜吸滿辣汁,一口咬下去汁水爆出,很美味。毛血旺可以任食,吃不夠還可以隨時refill,非常不錯。😍😍火鍋湯底,我們選了熊仔南瓜公仔蜆湯。服務員會先給我們打卡拍照,然後現場倒湯。熊仔慢慢溶化在湯底中,很有趣。這個套餐有很多選擇,其中我們最推薦的是刺身和牛肉拼盤。時令刺身拼盤有帶子、鮑魚、大紅蝦、三文魚等等。帶子和大紅蝦的肉質鮮嫩,帶有淡淡的海味;鮑魚清洗得很乾淨,每人一隻,不用爭🤭,每一款都很新鮮。牛肉拼盤有各種不同部位和產地的牛肉,包括牛頸脊、牛小排等高價位的部位,性價比真的很高,強烈推薦。👍現在餐廳還有優惠價,以298港幣的價格可以享用整條象拔蚌刺身,可惜我們已經吃得太飽,吃不下了,下次再來試試看吧。
今天下班後我們來到尖沙咀的新南苑食火鍋。
我們一行四人點了晚市滿足餐(四人份量)。
這個套餐有很多選擇,其中我們最推薦的是刺身和牛肉拼盤。