2017-01-16 2097 views
很難找的轉角位,這個印象相信食物會有驚喜吧~叫了一枱食物,比較以肉類為多,也點了本人半戒掉的牛扒。・不!過!此扒真的是我人生中比較會食完覺得好食既一塊,真心要讚👍🏻咁大塊,咁厚,但咬落超~~~軟身!肉汁也非常多,旁邊的薯蓉也是重點,好creamy,夾埋食好match喔~・另一驚歎的是蟹肉伴法包那個菜(sorry叫太多我都忘了個正確名稱),超級好味!蟹肉好足料,加埋法包的脆脆口感真心推~・主菜完結,怎麼可以沒有甜品~朱古力控來個朱古力流心蛋糕😋鐵板上,好熱辣辣~蛋糕超軟身,中間的朱古力醬流出黎⋯oh my!!配埋雲尼拿雪糕簡直不得了~・還有蘋果玉桂酥,不太甜而且玉桂味好香,share好適合!

還有蘋果玉桂酥,不太甜而且玉桂味好香,share好適合!
Type of Meal
Dinner