2015-12-22
在繁囂的旺角,有大量樓上cafe、小食店等, 這晚,給我找到一家好有家居設計、好悠閒感覺的Coffee jobs, 美食與咖啡都好有水準啊~這裡咖啡選擇非常多, 就喝有特色的栗子咖啡$54, 好有層次效果,綿滑奶泡上畫上一位少女, 底層有栗子蓉, 捨不得把咖啡拌勻啊!栗子的微微香甜, 與咖啡的香濃,兩者味道很平衡, 喜歡這個組合!媽媽不能喝咖啡,點了杯泡沫鮮奶,豐盈的泡沫口感滑溜。接著, 有主理法國餐的大廚為我們推介菜式與烹調美食。炸芝士雞手指$40,非常金黃香脆, 驟眼看以為是炸魚, 原來是雞手指。 雞肉中間特別加入了芝士 , 一刀切下, 芝士隨即湧出, 芝士味不太濃, 輕輕襯托著炸雞,外層香脆雞肉又有少許肉汁, 正!檸香帶子意大利粉 $118, 醬汁的濃稀度與味道有點像卡邦尼, 每根麵條都平均地沾上芝士粉與醬汁, 而且好有咬口;肥美帶子清甜帶點檸香,整個搭配清新而不膩。紫薯芝士撻$26, 這個浪漫紫非常的吸引, 即製批皮很脆口, 底層是紫薯蓉, 上層是軟滑的紫薯芝士忌廉, 營造出漸變效果, 更帶點流心的狀態, 如單吃上層, 芝士忌廉味會較突出, 一口咬下, 味道得以中和, 甜度討好
在繁囂的旺角,有大量樓上cafe、小食店等, 這晚,給我找到一家好有家居設計、好悠閒感覺的Coffee jobs, 美食與咖啡都好有水準啊~ 這裡咖啡選擇非常多, 就喝有特色的栗子咖啡$54, 好有層次效果,綿滑奶泡上畫上一位少女, 底層有栗子蓉, 捨不得把咖啡拌勻啊!