2016-02-29
跟朋友在尖沙咀逛街,無意中逛到WK廣場,在商場的一角看到這間開放式的餐廳,從外面看到這間餐廳的格調令人感到舒服,加上商場的人流不多,有種忙中帶靜的感覺。已經逛到腳累的我們不想再到處找餐廳及排隊們,於是試一試這間在商場轉角的餐廳。 .餐廳是以半自助式經營,客人自己找位子,看好餐牌決定時,到收銀處跟職員下單,再拿著號碼牌回自己的座位,再等著職員送上食物及飲品。.位子方面有一張張供2-4人坐的小圓桌,亦有數張大木枱方便三五知己來聚一聚或放電腦,更有數個吧枱般的位子。.餐牌簡潔,四張紙已包括了餐廳的食物、飲品及甜品。每一頁的大小不一樣,把不同的食物分類,方正客人可以直接打開想要吃或飲的類別。 .先點了飲品,雖然餐廳以咖啡作主打,但因為我自己不能喝咖啡而改選其中的非咖啡飲品。一向都很喜歡拉花,簡單地看到飲品上漂亮的拉花已經會很滿足,所以選了Matcha Latte,拉花圖案是咖啡師決定,很期待會是什麼圖案。到上杯時,看到是一隻很可愛的小熊,很喜愛這個圖案,完全是我的菜,還未喝已經加了不少的分! 而且從外表看來,小熊的輪廓細緻,更能畫出熊掌,可見咖啡師的拉花技術很好! 喝下去抹茶味很重,很
. 餐廳是以半自助式經營,客人自己找位子,看好餐牌決定時,到收銀處跟職員下單,再拿著號碼牌回自己的座位,再等著職員送上食物及飲品。
. 位子方面有一張張供2-4人坐的小圓桌,亦有數張大木枱方便三五知己來聚一聚或放電腦,更有數個吧枱般的位子。
. 餐牌簡潔,四張紙已包括了餐廳的食物、飲品及 甜品。每一頁的大小不一樣,把不同的食物分類,方正客人可以直接打開想要吃或飲的類別。
誤打誤撞地找到這間環境格局舒適的餐廳,可以跟朋友慢慢吃跟慢慢聊。令人感丁驚喜的是本以為以咖啡作主打的餐廳只有咖啡做得出色,但沒想到連食物也做得很好,尤其是炸薯條配松露蛋黃醬,令人回味無窮。而且價錢相宜且沒有加一,性價比超高,絕對是一間尖沙咀忙中帶靜的好地方。