2021-07-12 58 views
收工跟朋友仔在尖沙咀逛街,逛得有點累想要找個地方坐坐休息的時候,一轉角就看見這間名為臺坊的台式料理。進去之後第一個感覺是乾淨,雖然店舖位於街角,外面是人頭湧湧、車來車往的馬路大街,但店內不論是餐桌、坐椅、地面都保持潔淨。而且,店鋪是開放式廚房,大家是可以見到廚師的一舉一動,對食物在烹調過程中的每個步驟都能清楚看見,更添一份放心。之後,同朋友仔一人叫了一份台灣特色——鹽酥雞肉燥拌面$57。鹽酥雞調味得剛剛好,外層不會炸得過脆,但而有一種酥酥的感覺,內里的雞肉非常嫩滑,內外配合得恰到好處。接著,肉燥的份量不少,用筷子把拌面與肉燥拌勻後,一口鹽酥雞的同時,又能一口吃到肉燥和拌面,非常滿意。總括而言,這間臺坊整潔程度和食物味道都很不錯!之後,會再一次光顧的!

對食物在烹調過程中的每個步驟都能清楚看見,更添一份放心。

總括而言,這間臺坊整潔程度和食物味道都很不錯!
之後,會再一次光顧的!
2021-07-09
$57 (Dinner)
  • 鹽酥雞肉燥拌面