2022-10-17 496 views
遇到好餐廳,你會當成私藏口袋名單,還是大方分享呢?⁡⁡幾經猶豫我還是決定把前二天偶遇的好店跟大家分享,與一般泰式料理不同的是,整間店不是堆疊濃濃的異國風,而是在輕鬆當代的氣氛中融合泰國常見的飾品等元素,感覺是能悠閒吃一頓飯的空間,老闆與店員對客人也相當親切友善。⁡⁡至於最重要的食物,雖然我去過泰國,但我不敢說對泰式料理的口味瞭解多少,只能說即使是辣得讓我唉唉叫的Q彈打拋皮蛋,都還是會忍不住一口接一口(同時扒飯),還有那道「香茅雞腿排炒帕泰」裡看似沒什麼味道的麵,實際味道豐富有層次,加上花生的脆口與讓你自己決定放多少辣粉的組合,讓人驚艷。⁡⁡你都怎麼稱呼皮蛋呢?⁡⁡不管怎麼稱呼,都推薦你去試試這家餐廳的Q彈打拋皮蛋及其他同樣好吃的料理。(這不是廣告置入,純粹是我喜歡這家店)⁡⁡--⁡
遇到好餐廳,你會當成私藏口袋名單,還是大方分享呢?⁡

你都怎麼稱呼皮蛋呢?⁡

--⁡