2018-08-31
每次經過,都會被這裡的蛋糕吸引了視線,出近蛋糕櫃一看。如此精緻的蛋糕,款式還要那麼多,還有果汁、果茶和曲奇,真的會讓人口水直流。新出的這些迷你款更可愛更吸引呢。而這裡其實也有少量的堂食位置,供客人坐下來享受。不過因為當天真的太飽,亦怕買走舟車勞頓會讓美美的蛋糕變了樣,我決定買他們的Cut Cake 回去。其實一樣是戚風蛋糕,只是切了件吧。Cut Cake 共有口味選擇:完熟香蕉朱古力、英國伯爵茶、法國香檳士多啤梨、香濃開心果、濃厚雙重朱古力、日本柚子,全部$33一件。最後我就帶了這一袋回家。禮盒裝真的很精美呢。因為我全部也想試,所以最後買了一款一件,哈。獨立包裝確保乾淨衛生。由左至右、上至下:完熟香蕉朱古力聞上去有香蕉香,入口是香蕉的香甜夾著淡朱古力味,整體不會太甜。英國伯爵茶聞上去和入口都有陣陣伯爵茶香,茶味純而不過濃。法國香檳士多啤梨不太聞到香檳的氣味,但是有士多啤梨香,入口微甜且有淡淡士多啤梨味。香濃開心果聞上去有很淡淡的開心果香,但入口開心果味十足,加上開心果碎,喜歡開心果的必選。濃厚雙重朱古力聞上去和入口都感受到濃濃朱古力味,還混有朱古力,味道濃而不澀,甜度亦恰到好處。日本柚
每次經過,都會被這裡的蛋糕吸引了視線,出近蛋糕櫃一看。
新出的這些迷你款更可愛更吸引呢。
而這裡其實也有少量的堂食位置,供客人坐下來享受。
最後我就帶了這一袋回家。
禮盒裝真的很精美呢。
因為我全部也想試,所以最後買了一款一件,哈。
獨立包裝確保乾淨衛生。
由左至右、上至下:
完熟香蕉朱古力
英國伯爵茶
聞上去和入口都有陣陣伯爵茶香,茶味純而不過濃。
法國香檳士多啤梨
香濃開心果
濃厚雙重朱古力
日本柚子
聞上去有柚子的清香,入口柚子味更重,加上柚子皮/乾粒,味道更突出。
6款蛋糕質地同樣鬆軟,感覺如風般輕盈,但又不致會覺得落肚後如無物,幾款味道亦不錯,我最喜歡伯爵茶和雙重朱古力口味,下次經過要試試其他蛋糕呢。