我不得不承認我是一個韓迷,對韓食有著解不開的情意結。記得很久前有吃過旺角店的辛安東元祖奶奶雞,吃罷已令我印象難忘。屹今已在香港、九龍、新界均有一店,銅鑼灣分店還是第一次吃,水準會否和旺角店那家一樣呢!門外掛滿雞雞許願卡。縱然是閒日,一到晚飯時間,已人頭湧湧,坐無虛席,門外已擠滿排隊光顧人龍。牛肋骨鍋牛骨經過燜煮後,肉質腍滑,加上紅蘿蔔作配搭,令味道更濃更甜,不其然你會連湯汁都喝下。芝士安東奶奶雞 (半份)- 中辛用上安東的農場雞及安東水晶粉,還有配料青瓜、薯仔、紅蘿蔔。奶奶雞、水晶粉及青瓜,全是由韓國進口的食材。辣度由無辛、小辛、中辛及激辛可選。農場雞既不肥不油膩,因為先經淆湯再炆,使雞肉肉腍入味。不要以為芝士可以中和辣味,先是芝味,繼而辣勁慢慢滲出。水晶粉混有芝士、雞汁及韓式辣醬,混出惹味、滋味,好味道。野人韓牛脂肪偏低,肉味香濃,一片片切好盛著,厚薄適中,雖生卻不帶血,比一般牛肉更有咬勁,還更耐嚼,口感甚佳。和牛生菜包先將宮崎和牛鹽燒過,配以蒜粒、泡菜、韓式辣醬,用生菜包著一啖放進口,美味滿載。辛安東元祖奶奶雞(半份)都是安東的農場雞及安東水晶粉,一樣有配料青瓜、薯仔、紅蘿蔔。奶奶
門外掛滿雞雞許願卡。

芝士安東奶奶雞 (半份)- 中辛

用上安東的農場雞及安東水晶粉,還有配料青瓜、薯仔、紅蘿蔔。
奶奶雞、水晶粉及青瓜,全是由韓國進口的食材。
辣度由無辛、小辛、中辛及激辛可選。
水晶粉混有芝士、雞汁及韓式辣醬,混出惹味、滋味,好味道。

辛安東元祖奶奶雞(半份)

都是安東的農場雞及安東水晶粉,一樣有配料青瓜、薯仔、紅蘿蔔。奶奶雞、水晶粉及青瓜,全是由韓國進口的食材。同樣有辣度由無辛、小辛、中辛及激辛可選。
其實雞件不算多,雞肉更是少之有少,醬汁方面更顯真功夫,味道做得相當出色。初嚐一件雞件,還以為辣勁不繼,及後辣味才由口腔中慢慢滲出來,甜中帶辣,辣得恰到好處。
水晶粉較為黏身煙韌,容易掛汁,醬汁精華盡吸於水晶粉中,一咬一嚼,越有味道。
藍莓味汽水

不是藥水味的,味道甜得來,藍莓味不算濃郁。
藍莓味汽水
是晚吃到的辛安東元祖奶奶雞,是由店東從韓國拜師學藝而引入到香港,我不知曉正不正宗,但就是吃得出那份熱誠、用心及美味。

Waiting Time
15 Minutes (Dine In)