2018-05-27 275 views
一直在灣仔工作,有時食早餐都會去茶餐廳用餐,但總會有食到悶既時候,今次路過一間小食店,名字很特別,叫辣嗎?美食。這家店有很多不同小食,有重慶酸辣粉、腸粉、燒賣、魚蛋等!今日我就買左魚蛋同燒賣,它有沙嗲汁、咖哩汁同麻辣汁,我喜歡食辣,所以叫左麻辣汁。一打開個碗,就聞到陣陣麻辣香味,見到麻辣汁入面充滿辣椒,而且食落還有孜然粉味道,味道真的是又麻又辣,我不是食得很辣的人,但都食到。燒賣不是外面經常食到由麵粉製成的,而是魚蓉製成的燒賣,真的很好食,魚旦也不是炸魚旦,係白色的魚旦,食落更彈牙,再配合麻辣汁,真的很夾,愛辣的真的可試試。小店有這樣的水準,已經不錯。

2018-05-23
TakeAway