2018-05-18
姐妹知道我鍾意吃辣的東西,很用心的幫我找這家吃川菜,雖然我仲咳緊,但一定要去吃,可想而知,我喜歡吃辣的那股勁有多厲害。抱著很大的期望去吃這個晚餐,果然還是沒有令我失望的,裝修很有特色,具有中國味又不會感覺老土!很時尚的裝修,又可以感受到濃濃的川味兒!服務員很禮貌,服務也很周到,及時的上菜,適時的收拾,主動加水和換碟!酸菜石斑魚魚肉很滑溜,鮮甜,很少骨,故此入口很滿足。配料有芽菜,酸菜,寬薯粉,窩筍,酸蘿蔔,辣椒。不吃很辣的姐妹特別喜歡吃這個魚,湯不會很辣,酸酸辣辣的,令人吃了格外開胃!值得一提的是薯粉,很滑,很淋,超級好味!本來不吃飯,也叫了一大碗飯吃!川式辣椒炒通菜通菜炒得很清脆,還有股股很香濃的酒味,再加上一種微辣,吃起來很享受,我想,最簡單的菜才是最考廚師功夫的!很讚的菜!乾鍋肥腸肥腸是先炸過的,脆脆的,加上一大堆的辣椒,倒也沒有姐妹想像中的那麼辣,還好她可以吃,大腸很有嚼勁,濃郁的香味,非常好吃哦!
酸菜石斑魚
川式辣椒炒通菜