2020-01-18
通常中西合壁的餐廳,都會落得不倫不類的下場,不是謾罵,而是普遍情況。但隨著Fusion餐廳愈來愈多,當中總有一些成功例子。這家餐廳位於半山腰,是一家中西式酒吧餐廳。餐廳裝潢具中國風,石泥地配搭牆上的霓虹燈,別有一番感覺。飲品和菜式揉合港式的名稱和食材,非常搞鬼生動。碗以至紙巾也十分懷舊,十分有趣的餐廳。⭐️螢凍檸茶$80甜味較出的檸檬茶啤酒,容易入口。⭐️雙籽三杯風味三文魚他他(三文魚籽、飛魚籽)配香脆雲吞皮$148三文魚他他配上三文魚籽和蟹籽,大小魚籽在口中增加口感,柔嫩的魚肉和魚籽帶給我想像不到的美味,最精彩就是炸雲吞皮,入口鹹香出眾,這回合雲吞皮絕對是畫龍點睛。⭐️好L正脆炸雞配甜雞醬$92另一道意外的就是炸雞,近年炸雞都給韓國獨領風騷,這道菜令我愛上了這裡的炸雞。炸雞炸得十分乾淨,麵衣厚而鬆脆,咬開外皮雞肉仍然香嫩,肉質彈牙,令我忍不住一塊接一塊吃起來。⭐️卡邦尼亞式臘味炆和牛臉頰肉配煎腸粉$182和牛臉頰肉尺寸不小,意想不到吃起來卻十分輕鬆,肉質嫩到不行,輕鬆咬開,肉味突出,再和臘腸一起吃也很不錯,大塊牛配上腸粉毫無違和感,如果腸粉再多一點就完美了!⭐️奶醬西式油炸鬼 花生朱古力醬 焦
這家餐廳位於半山腰,是一家中西式酒吧餐廳。
餐廳裝潢具中國風,石泥地配搭牆上的霓虹燈,別有一番感覺。
⭐️螢凍檸茶$80
甜味較出的檸檬茶啤酒,容易入口。
⭐️好L正脆炸雞配甜雞醬$92
⭐️卡邦尼亞式臘味炆和牛臉頰肉配煎腸粉$182
⭐️奶醬西式油炸鬼 花生朱古力醬 焦糖煉奶$98
最後甜品是西班牙油條配搭花生醬,油條入口香脆,餘韻有淡淡肉桂香。
花生醬也不是省油的燈,加上柚子脆米,中和了花生醬煉奶的膩感,味道level up!
▫️餐廳人氣很旺,很有氣氛,加上菜式有新意不落俗套,而且沒有加一服務費,不過這裡的氣氛和食物質素,多給服務費也無妨。