2021-06-11 153 views
自從上次在中環吃了嗎一次流心牛角包,就念念不忘,很想吃多一次,因此特意約朋友在其分店試另一款口味。位置:在堅尼地城地鐵站五分鐘路程,馬路旁邊。環境:比中環店面積更大,門口位置有個啤酒木桶,上面有菜單,走進室內可以看到中間一個大型酒吧台,旁邊是玻璃窗座口,可惜景觀是對普行人路,所以店舖以吊盆栽和小擺設作裝飾給人舒適綠意盎然感覺。天花板有玻璃球吊燈,散發黃澄澄的光輝。服務:服務員是泰國人,只懂得說英語,他們的態度很友善體貼。午市:餐單中自選2-4道菜(HKD158-258)冬蔭龍蝦湯流心牛角包今次湯汁是冬蔭公,味道濃郁,帶點微辛,感覺新穎惹味,而中間的牛角包浸濕了湯汁,變軟身,掛湯能力強,如果湯汁內可以有少少材料會更有口感。冬蔭龍蝦汁燴海鮮湯中有大蝦、青口、帶子,海鮮份量剛好,不過湯汁比牛角包還淡了,不辣,亦不會過鹹!不過我還是喜歡帶微辛的冬蔭公湯。瑪莎曼咖喱和牛面頰配白飯這個菜餚份量很足料,有六七塊牛肉、薯仔和紅蘿蔔。被譽為「咖喱之王」的瑪莎曼咖喱,味道微甜和辛辣,帶有濃郁椰奶香,好適合撈飯吃!面頰肉質煮得掛汁入味,但不夠軟身。官燕椰汁燉蛋白伴北海道紅豆下層是燉蛋白,上面有紅豆,燕窩、金

位置:在堅尼地城地鐵站五分鐘路程,馬路旁邊。

環境:比中環店面積更大,門口位置有個啤酒木桶,上面有菜單,
走進室內可以看到中間一個大型酒吧台,
天花板有玻璃球吊燈,散發黃澄澄的光輝。

服務:服務員是泰國人,只懂得說英語,他們的態度很友善體貼。

午市:餐單中自選2-4道菜(HKD158-258)

冬蔭龍蝦湯流心牛角包

今次湯汁是冬蔭公,味道濃郁,帶點微辛,感覺新穎惹味,

冬蔭龍蝦汁燴海鮮

瑪莎曼咖喱和牛面頰配白飯
面頰肉質煮得掛汁入味,但不夠軟身。

官燕椰汁燉蛋白伴北海道紅豆
下層是燉蛋白,上面有紅豆,燕窩、金萡和椰絲。賣相吸引,但味道還是燉蛋遠勝一籌,因為紅豆本身帶甜,而蛋白是中和了甜味。

Tiramisu Cheesy
芝士奶蓋之提拉米蘇咖啡
下層是齊啡,上層是奶蓋再加朱古力粉,沒有提拉米蘇蛋糕,喝起來帶點咖啡的甘味。

Sparkling Peach Cheesy
芝士奶蓋之有汽桃汁配玫瑰花瓣和莓果蓉
朋友說帶有少許酒味,味道像桃味波子汽水。

2021-06-03
$240 (Lunch)
  • 冬蔭龍蝦湯流心牛角包
  • 瑪莎曼咖哩和牛面頰