2008-07-18 5 views
是日為 project 埋尾, 有個同事來幫手, 她提議來這裡食壽司, 好啦。過了繁忙時間才來, 所以人不算多, 但由於現在是暑假所以有好多小朋友; 因此連今期的新出品都是小朋友壽司! 這系列的壽司有 3 款, 分別是蟹柳沙律卷、燒雞壽司和腸仔壽司。今次一於返老還童, 試下啦! 我們都是在壽司帶上拿的, 其時只有前兩款...算啦幾十歲人還食腸仔 (看圖是超小形的那種) 好像有點說不過去...蟹柳沙律卷 ($9): 其實是小學時代柴娃娃烹飪班會教的那種最最簡單的壽司, 食慣刁鑽魚生壽司有時回歸基本, 竟然覺得幾美味。賣相當然比小時候做的好得多, 因為有片生菜捲成花形的令整件壽司外形高級不少 (我這個拍的差看不出來罷了), 起碼望落都不會太低 B 的樣子。燒雞壽司 ($12): 蟹柳沙律卷還算是大人 size, 這個燒雞壽司就真是童裝尺寸了, 一口一個。是照燒雞肉加上沙律醬, 雞肉多 (照燒) 汁, 也惹味, 應該頗得細路的歡心。我們還吃了些玉子、腐皮、三文魚等一堆普通壽司, 沒啥特別, no comment。

蟹柳沙律卷
燒雞壽司
$50 (Lunch)