2012-04-13 108 views
今次是第二次食呢間店,相距約1個月到~記得第一次點的是手c雞刀削麵清湯版~手c雞比我感覺似白切雞加蔥油的那一種味道,而且份量不多,吃幾口已經無哂....刀削麵就好似不是太熟,可能我食唔慣麵質感,不過麵份量就不少,吃不完~湯底還可以,不像味精湯而今日難得出來元朗,又咁啱行開附近,所以就決定試試新口味今次點的是水餃+籣州牛肉手拉麵中辣版水餃方面,是一隻蔬菜餃,即是素餃,沒什麼味道,要用湯送才可入口籣州牛肉.......我以為會是鬆化...可惜是咬不斷......只好硬吞....手拉麵就比刀削麵好多了..雖然間舖係sell刀削麵,但耐何個人就喜歡手拉麵因為麵的熟度剛好,遇吃到雞蛋味,而且份量不少!置於中辣湯底就高估了它,以為會很麻,點之普通,有機會要試下大辣同其他汁底先得~整體還可以的~
今次是第二次食呢間店,相距約1個月到~
記得第一次點的是手c雞刀削麵清湯版~

湯底還可以,不像味精湯

而今日難得出來元朗,又咁啱行開附近,所以就決定試試新口味
今次點的是水餃+籣州牛肉手拉麵中辣版

因為麵的熟度剛好,遇吃到雞蛋味,而且份量不少!

整體還可以的~
2012-04-12
$36 (Lunch)