2024-05-21
咖啡加拉麵的組合還真的是第一次見,而這間拉麵亦真的做出了特色,兩種主角的風味都非常突出,這小店帶來的驚喜很多!雖然這裡的規則可能有點多,但也算是小店的一種堅持!店內還有挺多不同的產品在賣,如果合適的話支持一下也不錯,而且還會有特別安排呢!貝拉麵(105元)拉麵很有驚喜,湯底比較清甜的,鮮味十足,濃濃的貝類的鮮味,喝起來完全不會覺得口渴!而且這裡還特別配上冷萃咖啡來一喝,令兩者配搭起來又有不同的味道和驚喜!而麵氣是我喜歡的粗麵,口感爽滑,但又吸湯!其他配菜還有梅花肉和大蜆。梅花肉吃起來爽中帶嫩,油脂的部份入口即化!大蜆味道鮮甜,完全無沙!拉麵套裝(75元)這個會配一份硬布丁和一杯冷萃咖啡的,性價比還是挺不錯!冷萃咖啡用上三款不同的咖啡豆混合磨製而成的,味道除了有本身咖啡的香味外,還有點花香和堅果香,回味也有點茶味,味道挺豐富的!升級甜品(+30元)從硬布丁升級為提拉米蘇巴斯克芝士蛋糕,挺特別的一款的,吃起來既有提拉米蘇香,又有芝士蛋糕的香和滑,而且挺大的一件,味道挺搭的!
貝拉麵(105元)
而麵氣是我喜歡的粗麵,口感爽滑,但又吸湯!
拉麵套裝(75元)
升級甜品(+30元)