2015-10-28 3288 views
我是常客,一直覺得貴店服務很好很有人情味,所以每星期特意從老遠來光顧。我是愛酒之人,因著貴店不收開瓶貴,所以每次到店必喝酒。飯菜依舊有水準,叫了骨水炆三鮮,蔥爆牛肉,肉鬆四季豆等等,所有飯菜都很入味。可惜埋單時,我非常憤怒,我與兩友人吃了750元,貴店頹頭的胖侍應拿著收據走到我面前,說因我自帶紅酒,強烈要求我要給25元小費,喝令式要我給小費,站在我旁邊半分鐘都不離開,態度極惡劣。我認為貴店已表明不收開瓶費,而我一直到貴店都未有收過,所以我堅決拒絕。最後不歡而散,我覺得貴店必須統一基準,而且該員工態度極惡劣,你估這是大陸嗎? 按摩收小費嗎?講明唔收就唔收了吧! 請貴店檢討一下你們的基準及管理方法。我以後不會來。
請貴店檢討一下你們的基準及管理方法。
我以後不會來。
2015-10-07
Waiting Time
100 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)