2019-05-27 1183 views
當晚我和友人誤闖到地下那層餐廳,以為是The Pawn,被告知從外面的樓梯上去才是,但其實都有點兒難找到那條樓梯⋯原來二樓只是酒吧,如果要晚餐就要到三樓。終於都安頓好了,先來支酒吧!二人只點了一個前菜、一個主菜和一個甜品,都覺得剛好夠。Mussels(我們都很喜歡這個sauce,友人並不太吃海鮮,但這個對她來說也很不錯!份量算多,青口多肉,兩人都不停地吃)Pork belly & beef cheek risotto(一次過滿足2個願望,除此之外並沒什麼特別,不過不失)最後的甜品(一個用了很多不同質感但全都是巧克力味的組件組成的甜品,但份量就少得可憐,就好像咬2口就沒了),並沒有拍照,因為我們移了座位,坐到outdoor去,太黑了。小小的總結是,個人認為可以一試,回頭率並不高,因為只是不過不失。聽說菜單內容轉得很快,如果還有那個mussels希望你們有機會吃到。
Mussels

$400 (Dinner)
Mussels
  • mussels