2018-12-15
喜歡貓的人,都會喜歡周圍尋找有貓兒的地方,旺角的鬧市中,發現了很多貓兒的地方,它就是大廈樓上的urban cafe,進入餐廳前,店員會提醒客人先著上鞋膠套及雙手要搽消毒液才進場!進入餐廳前,店員會提醒客人先著上鞋膠套及搽消毒手,由店員安排座位後,會有一份餐廳的細則給客人閱讀,不過第一次惠顧前必須填上簡單個人資料成為會員才可以在餐廳用膳,還有一些善待貓貓的注意事項。餐廳的食物都主要是西餐為主,主要有小食、主菜、`漢堡、薄餅、意粉、意大利飯及甜品等......此外,仲有兩人、四人套餐供應,最後我們決定選擇兩人套餐,兩人套餐包括有兩份是日沙律及兩份是日餐湯、一份漢堡或薄餅和一份意大利飯或意粉,免費贈送飲品2杯($38或以下,其他補差價),食物份量都不少,價錢方面都幾合理。是日餐湯是南瓜湯及田園雞肉沙律伴日式芝麻醬,南瓜湯內有粒粒南瓜粒,濃稠好creamy 又甘甜,田園沙律的沙律菜都新鮮爽脆,沙律菜加上香惹的芝麻沙律汁,真是倍感滋味。餐牌中的飲品選擇真是多,真是都想了一陣先決定飲什麼,例如有沙冰、水果茶、朱古力、各式梳打、各式咖啡等.....友人點了一壺藍花皇家伯爵荔枝紅茶( $69 ),端上
主食方面我們點了一粉紅胡椒大蜆配忌廉白酒意大利粉,蜆肉都份量都適中,蜆肉肉質飽滿鮮甜,最令我驚喜是扁意粉內放了一些粉紅胡椒,增加一種惹味微辣的胡椒香,真是美味。
另一款主食是西班牙黑毛豬肋骨(配薯菜),濃厚的汁醬包住豬助骨,烤出來都好香,口感肉質很細緻軟嫩,多汁味道帶甜,再配上香脆薯角,真是令人吃得回味無窮!