本來不知道有這間餐廳,只是在偶然機會見到,在openrice星期一至四訂座有75折,既然想在weekday食個晚餐,又遇上了西班牙主題的Menu,就決定了上來一試。一上來,就被那海景吸引,想不到在可以遠眺維港,可以一邊吃住美食,一邊看到海景,加上餐廳環境優雅,靜靜地,坐得好舒服。西班牙餐共分5道菜:由前菜到最後甜品,每道菜都好精緻。本身見到隔離在飲酒,dinner set可以加 $198配上 3 杯美酒,但明日一早要上班,所以今次就沒有叫了。前菜:西班牙黑毛豬風乾火腿前菜已經感受到西班牙的風味,火腿質素高,咸咸地,為之後的美食作為一個開始。餐湯本是二選一,我一行兩人,兩樣都各叫了一款:加利西亞雜菜湯雜菜湯清清地,雜菜粒使整個湯更加清新,今餐都可以有蔬菜,不會太咸或太濃。煙番茄忌廉湯配脆風乾火腿與雜菜湯不一樣,番茄忌廉湯酸酸地,茄味濃又鮮甜,令人開胃。主菜前:香煎蟹餅蟹餅真材實料,厚厚蟹肉。而且比想像中大塊,配蛋黃醬亦很夾,但蟹味仍然很突出,很不錯。主菜一共有五款可挑選: 我們選擇了-烤龍蝦尾配西班牙海鮮飯龍蝦每一口都是肉,爽口,彈牙,鮮味。而且眼前就是維港美景,一邊食著龍蝦,真是好享受
本來不知道有這間餐廳,
既然想在weekday食個晚餐,
又遇上了西班牙主題的Menu,就決定了上來一試。

一上來,就被那海景吸引,
想不到在可以遠眺維港,
可以一邊吃住美食,一邊看到海景,
加上餐廳環境優雅,靜靜地,坐得好舒服。

西班牙餐共分5道菜:由前菜到最後甜品,每道菜都好精緻。

前菜:西班牙黑毛豬風乾火腿

西班牙黑毛豬風乾火腿

餐湯本是二選一,我一行兩人,兩樣都各叫了一款:

煙番茄忌廉湯配脆風乾火腿
與雜菜湯不一樣,番茄忌廉湯酸酸地,茄味濃又鮮甜,令人開胃。

番茄忌廉湯配脆風乾火腿

主菜前:
香煎蟹餅

主菜一共有五款可挑選: 我們選擇了
-烤龍蝦尾配西班牙海鮮飯
龍蝦每一口都是肉,爽口,彈牙,鮮味。而且眼前就是維港美景,一邊食著龍蝦,真是好享受。海鮮還有蜆,青口,魷魚圈,每一飯粒都吸收了醬汁,而且海鮮味重,每口飯都是精華。

烤龍蝦尾配西班牙海鮮飯

-烤肉眼扒配帕德龍椒
肉眼扒叫了7成熟,肉質仍然鮮嫩,又滑。牛排的肉味濃,用料質素高,咬開仍保持到肉汁。

烤肉眼扒配帕德龍椒

甜品: (我們各叫了一款)

西班牙炸油條配黑朱古力醬及朱古力雪糕
西班牙炸油條,作為西班牙餐又怎能沒有西班牙油條。熱熱油條,配上冰凍朱古力雪糕,實在太好食,而且炸起的油條又脆又熱,皮脆,加上朱古力是很配。

鮮莓窩夫配雜莓乳酪雪糕
剛剛是朱古力,第二份就是鮮莓。雜莓乳酪雪糕化在窩夫上面,加上窩夫邊是脆脆的,為今餐作個美好的總結。
鮮莓窩夫配雜莓乳酪雪

餐包了咖啡或茶,飲完餐飲後,大家都很滿意。
西班牙黑毛豬風乾火腿
番茄忌廉湯配脆風乾火腿