2015-09-22 922 views
今天要到深水埗辦事,趕時間的情況下,還是決定要特意來一試這份馳名蛋牛治!說到底都是老鋪,自然是環境比較迫和殘舊。一坐下來,我就明確地叫了一份蛋牛治,想都沒想的!然後嬸嬸會問「烘唔烘?」,我回應了要烘,她便玥問「飲唔飲?」,我就回應不用了。後來看看牆上的餐牌,才發現他們很多都是馳名乜乜乜,例如馳名奶茶、馳名豬手麵等等。到底是否全部都真有水準?還要等下次再來時分曉。不久,蛋牛治就送上了,畢竟是每人都點的東西,做得自然是純熟快手,所以趕時間的我可多爭取點時間慢慢吃。奉桌時,發現蛋牛治沒有想像中的厚,蛋牛份量也不是傳說中的多,其實只是薄薄的一份,賣相令人有點失望。不過,吃過後,又發現多士的確烘得鬆脆!而蛋牛的口感很滑嫩軟腍,就是沒牙都可以呑到的感覺,幾乎都不怎麼要咀嚼的,而且牛肉亦沒有一般蛋牛治的死鹹,真的不錯。不過可能因為期望太大,亦未覺得有令人十分驚喜之感,若然路過,來吃份填填空虛感還可。
說到底都是老鋪,自然是環境比較迫和殘舊。

馳名蛋牛治
不過,吃過後,又發現多士的確烘得鬆脆!