2019-10-20 1442 views
每個星期日的中午我都會跟家人到酒樓飲茶,平時去開個間今日實在太多人,便轉去了位於元朗廣場的潮館,沒想到價錢卻比我平常食開個間還要便宜一些。雖然潮館都係好多人,是用取票機等位的,如果是搭檯的話,等十分鐘左右就有位了,星期日的價錢是劃一的,沒有早茶、午茶或下午茶時段。先來一個皮蛋瘦肉粥,滿滿的一碗瘦肉是肉絲來的,雖然是滿滿的一碗,但材料不算很多,我希望皮蛋的味道能重一點這個點心拼盤很划算,$20有5件,甚麼也能嚐一點蝦餃比較迷你,皮比較厚,但蝦很新鮮最愛這個紅棗糕,味道很濃,女士恩物奶黃包,餡料也多的綿花雞每一件的綿花雞內的材料都很豐富芋頭很大舊,裡面都很粉蘿蔔糕餡料沒有很多,主要就是白蘿蔔,會咬到一粒粒蘿蔔鳳爪,少少辣,已經斬掉了指甲的部分,份量都很多的

先來一個皮蛋瘦肉粥,滿滿的一碗

這個點心拼盤很划算,$20有5件,甚麼也能嚐一點

蝦餃比較迷你,皮比較厚,但蝦很新鮮

最愛這個紅棗糕,味道很濃,女士恩物

奶黃包,餡料也多的

綿花雞

每一件的綿花雞內的材料都很豐富

芋頭很大舊,裡面都很粉

蘿蔔糕

餡料沒有很多,主要就是白蘿蔔,會咬到一粒粒蘿蔔

鳳爪,少少辣,已經斬掉了指甲的部分,份量都很多的

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$75 (Lunch)