2010-09-28 31 views
休閒的迪士尼之旅當然不少得休閒的午餐走了好幾間餐廳都不太合心來到這間, 有日式中式西式價錢跟出面差不多感覺比較抵食買餐是先到counter取餐再到賣餐區2旁排隊付錢要了個雜錦壽司set. 有:麵豉湯壽司蕎麥冷麵西瓜麵豉湯很清, 有些昆布和豆腐在內, 不咸, 只有淡淡的麵豉味, 喝完沒有很渴的感覺, 不像有味精. 壽司方面, 加洲卷好吃, 溫度正常, 沒過冷或過暖. 其他壽司相對較失色, 飯大大的一舊, 壓得實實的, 雖然早料到在迪士尼不會吃到手握壽司, 但機造壽司也不一定會如此實, 飯粒像雪冷了的硬. 蕎麥冷麵很不錯, 汁跟外面吃到的有點不同, 比較甜, 但伴麵吃依然好吃, 汁也不會過多蓋過了麵. 炎炎夏日三片西瓜確是很吸引, 看上去十分紅, 但一點甜味也沒有, 可能應慶幸它沒浸過糖水? 不過它不會是染了色的吧....環境是最吸引人坐下來吃東西的, 舒適乾淨, 有城堡的擺設. 在迪士尼吃飯大概就是吃這些裝潢吧!
休閒的迪士尼之旅當然不少得休閒的午餐
走了好幾間餐廳
都不太合心
來到這間, 有日式中式西式
價錢跟出面差不多

加洲卷
壽司
西瓜
2010-09-25
$55 (Lunch)
雜錦壽司set
加洲卷