2010-05-08
補祝朋友上星期生日,朋友建議來這間日本料理食飯.由於我和朋友也喜歡吃日本菜,所以今晚一起來了旺角女人街旁這一間日本理料,讓我這一個食家試試.在餐廳門口約等了10分鐘便可以入座.這間日本料理主要是定食,我們今晚也各order了兩份定食大家一起share試試.1) 海夫風藍鰭吞拿魚飯定食-$98這一個海夫風藍鰭吞拿魚飯好好食,特別是吞拿魚,覺得軟綿綿很軟熟,而且很鮮甜,不錯.2) 粒粒海鮮飯定食-$98這一個粒粒海鮮飯定食,反而令我有點失望. 如果我在日本料理揀定食時,我特別最喜歡order粒粒海鮮飯定食,大多數食店也是很多種類而且大大粒的,可惜這一個定食什錦魚生種類少,而且不算大粒,講真,和很多日本料理相比之下,這日本料理價錢比很多日本料理貴,但種類及體積比較少,所以對這一個定食有點失望.還有,這日本料理給我感覺很迫束,因位和位相隔很近,如果想傾私人事,就真係要另找地方,因細細聲傾計隔離枱的人一定聽到,所以我們很快食完便走了,如果每人用了$100但食得不太自然,像快餐點一樣,下一次便不會再考慮了.
在餐廳門口約等了10分鐘便可以入座.
1) 海夫風藍鰭吞拿魚飯定食-$98
2) 粒粒海鮮飯定食-$98