2008-10-26 11 views
轉登想吃鐵扒燒,便去了梨和園,而且旺角有兩間,一間有得迴轉,一間沒有。還掂錢是一樣的當然要迴 轉,去到點知得兩個人唔俾轉,要坐卡位,坐位略窄。不過看見都幾多食,而且任飲,不用煩,所以都是這間。我們還加了火鍋,下次都是不加,因加了過板變得很少,不太方便,而且湯底又不吸引。去拿東西吃,有很多海鮮,雖然不是甚麼貴東西,但成日refill,可以吃很多蟹蓋很開心。不過煮貝殼類的要小心,在差不多熟時會有汁彈出,都幾驚。而且熱食的選擇頗多,雖然不太好吃,但甜品不錯。侍應招呼也不錯,人不多,沒有趕我們走。不過在我們走時都不滿座,不知會否可以做得住。

不過在我們走時都不滿座,不知會否可以做得住。