2011-08-11 185 views
決定以最近迷上的星巴克寫我人生第一片食評一向不是愛啡之人 所以一向無意光顧咖啡店 而且這裡價格也不便宜但數月前經友人推介下一試Starsbusks的Green Tea Latte誰料!!!一試便上癮-V-而且實在未找到別處能沖調得比starbusks更好而我光顧過多間分店e.g.TST,九龍灣,灣仔...(第一次光顧是KB分店)發現始終是旺角這間的質數另我最滿意(雖然每間的質數參差令人有點無奈)無論服務,飲品,環境等...昨天是下雨天,需要在朗豪坊附近上課,在等待友人的時候便來這裡尋找落腳地當然最大目的是喝我的最愛照舊是venti ,nonfat milk ,no sweet($34)...星巴克的服務態度確實是一向好而且還主動幫我追單(雖然只是等了3,4分鐘)這間分店更設有露天座位 雖然剛下過雨 但也有一些位置已乾於是便選擇到坐露天位置 而且太較靜少打擾Green Tea Latte 入口 有濃烈的綠茶味 加上綠茶粉本身有的甜味和奶香 不太膩剛剛好 (不走甜會很可怕)星巴克比起其他咖啡店感覺較親民 真的是個蠻令人滿意的"hea"點P.S:食物質數也不錯 ,三文治和餡餅也很美味

決定以最近迷上的星巴克寫我人生第一片食評
無論服務,飲品,環境等...
當然最大目的是喝我的最愛
而且還主動幫我追單(雖然只是等了3,4分鐘)
這間分店更設有露天座位 雖然剛下過雨 但也有一些位置已乾
於是便選擇到坐露天位置 而且太較靜少打擾
令人上癮的Green Tea Latte
P.S:食物質數也不錯 ,三文治和餡餅也很美味
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
令人上癮的Green Tea Latte
  • Green Tea Latte