2016-02-29 126 views
與友人火鍋過後,自然要找一點甜品,填補一下所謂「第二個胃」。記得上次在九龍城吃飯後也來過這裡——糖佰府,今晚也是選了這裡,作為我們飯後甜品的聚腳點。餐牌與上次來的時候一樣,不過店家也推出了幾道供應期有限的甜點。當中最吸引我的,是這道法式玉桂蘋果批($35)。等了十多分鐘左右,剛剛出爐的蘋果批便奉上。整道甜品的賣相頗精緻之餘,還充滿玉桂香氣,這些芳香撲鼻的玉桂味絕對惹人垂涎,使人精神一振。酥皮烘烤至金黃色而沒有半分焦黑,時間掌握得很好。酥皮香脆可口,中間的蘋果片甜味合宜,玉桂的味道也是點到即止。配合冰涼的雲呢嗱雪糕,冷熱的享受共冶一爐,是相當不錯的一道飯後甜品。
法式玉桂蘋果批
$35 (Last Night Supper)
法式玉桂蘋果批