2012-10-27 424 views
周末的上午,未能放假,仍要上班工作,路經這間其實開張了不是太久的麵包店,決定入內買點東西留待晚些肚餓時頂肚之用。在店中售賣的各款麵包西餅中,瞥見當中的「迷你Muffin」原價四元一個,但三個就只售 $10,都幾抵食,而且賣相也不錯,以有士多啤梨印花的小紙杯包裝,Muffin 上還有半圓的塑膠蓋子蓋著,看來清潔衛生,於是便買來三個回辦公室享用。這裡的「迷你Muffin」有數款口味,包括有合桃、香橙、咖啡和朱古力等,這一天,難得地我沒有選擇一向最喜歡的朱古力味,只是要了其他三款味道的「迷你Muffin」。簡單來說,這三件 Muffin的口感和味道都挺不錯,蛋糕口感鬆軟不乾硬,以杏仁片裝飾的咖啡 Muffin有咖啡味,以彩色糖霜條作裝飾的香橙 Muffin也有橙味,而合桃 Muffin呢?雖然沒有合桃味,但就有合桃果仁擺放在蛋糕上。才賣十元三個的「迷你Muffin」,水準不差,實在抵食呢!
店舖外觀
十元三個迷你Muffin,抵食
這天的午餐就是它們了
這裡的「迷你Muffin」有數款口味,包括有合桃香橙咖啡朱古力等,這一天,難得地我沒有選擇一向最喜歡的朱古力味,只是要了其他三款味道的「迷你Muffin」。簡單來說,這三件 Muffin的口感和味道都挺不錯
迷你咖啡Muffin
迷你香橙Muffin
迷你合桃Muffin
才賣十元三個的「迷你Muffin」,水準不差,實在抵食呢!

$10 (Lunch)
店舖外觀
十元三個迷你Muffin,抵食