2015-09-20 636 views
今天中午自己一個人吃飯,心思思地走到港運城的Food Court,幫襯水準一向甚為穩定的Burger Mix。本來仍打算買4號芝士和牛蘑菇漢堡餐,豈料看到他們新出了這款「德國四式芝士和牛漢堡」,即時決定「轉呔」。由於人太多的關係,便打算外賣回Office慢慢享用。最後等了大約10分鐘,店員便將食物遞到我的手上。* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *荔枝梳打 - 跟餐 (+$2)Buger Mix有很多梳打類的飲品,當中不少有頗重的「藥水味」。要安全、穩陣的話,首推「荔枝味」和「蜜桃味」。栗米杯 - 跟餐跟餐除了例牌的薯條之外,還可以選擇炸洋蔥圈和牛油栗米杯,我這次便選擇了不熱氣的後者。栗米杯的份量一般,牛油味淡得幾乎沒有。站在健康的角度考量的話是非常Perfect的。德國四式芝士和牛漢堡 (套餐) - $60期待的主角出場了!Burger Mix的麵包Size一向偏大,能將漢堡肉及餡料密實地包裹著,使醬汁不致滲出,避免令人吃得狼狽。嗯?芝士怎麼

荔枝梳打 - 跟餐 (+$2)

栗米杯 - 跟餐

德國四式芝士和牛漢堡 (套餐) - $60

嗯?芝士怎麼會是這種顏色的?難道店員將我的Order和別人的攪錯了嗎?我急忙又再咬了一口,發現似乎真的和我之前吃的芝士和牛漢堡並無分別,這真的是新產品嗎?貴了差不多$10呢!
愈吃下去,便覺得不太對路:牛肉比平日的似是薄了一半,而且鬆肉粉的味道也能明顯吃到。感覺是大大地變差了呢~~

後記:

午餐時份的港運城Food Court一向也是一位難求,所以即使是質素退步的食肆仍不愁沒有生意。只是對我來說,要再去幫襯這間Burger Mix的話,以後是真的「沒下次」了。

2015-09-18
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)