2013-09-08 744 views
本來想到cafe hea 一hea, 後來想起韓嘉嵐去過2次, 印象不錯, 因此十分想介紹給朋友。韓嘉嵐的泡菜款式多, 有時和旁邊桌的泡菜是不同的。逐漸步向港式口味的說法, 是指泡菜比較多了有類似茶餐廳的水果沙拉, 味道雖是不錯的, 可是到韓國餐廳, 比較想多一些韓國味道吧!餃子+年糕+壽司!($110)我自己感到這是韓嘉嵐最推介的食物!朋友都說好味! 看到會十分開心!有點像給小孩的套餐~餃子包了韭菜, 豬肉~煎後十分香口! 年糕湯汁十分濃郁, 有些甘筍, 少辣!壽司包了午餐肉及菜~韓國壽司和日本壽司最大不同是: 韓國壽司以麻油拌飯, 日本壽司以醋拌飯。韓國壽司多以豬肉,牛肉,雞肉製作, 而日本壽司以海鮮製作。人參雞湯($100)是我一向最喜歡點的食物, 感覺十分滋潤。可是今次味道不夠火喉, 雞有很大冷藏味道, 令人有點震驚。一向以來, 都很喜歡韓嘉嵐,今次有點失準。比較好是, 雞內的糯米不少, 喜歡連糯米的朋友, 會開心!
泡菜
韓嘉嵐的泡菜款式多, 有時和旁邊桌的泡菜是不同的。
餃子+年糕+壽司
餃子+年糕+壽司!($110)
我自己感到這是韓嘉嵐最推介的食物!朋友都說好味!
看到會十分開心!有點像給小孩的套餐~

餃子包了韭菜, 豬肉~煎後十分香口!
年糕湯汁十分濃郁, 有些甘筍, 少辣!
壽司包了午餐肉及菜~
韓國壽司多以豬肉,牛肉,雞肉製作, 而日本壽司以海鮮製作。
人參雞湯
可是今次味道不夠火喉, 雞有很大冷藏味道, 令人有點震驚。
一向以來, 都很喜歡韓嘉嵐,今次有點失準。
比較好是, 雞內的糯米不少, 喜歡連糯米的朋友, 會開心!
Other Info. : 泡菜以往可免費再加, 可是現在不容許了, 要加$10一碟。 洗手間只有一格, 清潔令人放心。
2013-09-01
$160 (Lunch)
泡菜
餃子+年糕+壽司