2019-08-19
🐹鼠弟一直叫肥老鼠帶他去韓燒,為了滿足他的心願,選擇了近近地Megabox新開的韓燒,誰知就成為了惡夢的開端星期日6:00到,店內滿滿都是人,剛好有一張枱,而且下一輪訂位是在7:30,所以可以即時入限時一個半小時。一坐下來,店員馬上為我們加爐邊蛋和芝士粟米。可惜,這次之後錯事不斷。我們點了餐後,等了十五分鐘都未有菜到,原來是漏單了。然後,點飯品時來來回回三次,才點到有貨的一款。韓牛前胸肉(半份)$135影起來就美,食起來就已經控制了火喉,沒有過熟,但仍然是充滿韌性,沒有牛味,冷味重,甚至懷疑不是聲稱的韓牛。這個價錢在一田減價時買塊牛,都不會是這個味道霜降牛小排(半排)$98的確是霜降,是冰箱的雪霜味,霜味重到呢又是彈性十足,感覺有口腔內玩了場乒乓波賽,最後硬生生地吞下了薄切牛舌 $118已經是最好食的一碟牛,不是因為牛靚,而是牛舌本身的口感。可惜,離靚牛舌還是有一段距離,油脂感剛好,但還是不夠爽脆。五花肉 $148可食物都拍得太好了,瘦肉跟油脂分佈平均。確實,燒起來是油肉均勻,但食下去一般過一般,肉質不好是原罪,食之無味、棄之可惜。大八爪魚 $108這隻大八爪魚幾經波折先來到,先是漏單
韓牛前胸肉(半份)$135
霜降牛小排(半排)$98
薄切牛舌 $118
五花肉 $148
大八爪魚 $108
這隻大八爪魚幾經波折先來到,先是漏單,後是送錯枱燒起來還是挺過癮,雖然味道不夠鮮不夠辣,但勝在夠大隻夠爽口。
芝士生蠔(半份)$58
這個燒了大半天才熟,不過算是好食,起碼沒有腥臭味。雖然已經把芝士煮融了,但拿起來食的時候,生蠔跟芝士都未能融合在一起,可能因為生蠔有出水的關係,芝士都黏不上蠔上面,唯有各有各食。
真露(柚子味)$78
不用說,很好飲,酒味清純淡淡柚子香,有純釀的清酒味道。不過不愛飲酒的人可能會覺得像消毒酒精的味道
這家店人手看來充足,但就總是東漏西落。只有第一次很主動為我們加配菜和爐邊蛋後,之後都要三催四請才有,每次問完轉頭又忘記了,旁邊幾桌都是這個情況。服務跟食物的質素都對不起這個價錢,如果在Megabox寧願食樓上某家非連鎖的韓國餐廳。
🐹溫馨提示
堅持要來食晚餐,最好先訂位,很多人
你值得更好的選擇