2013-09-06 1175 views
我是個非常喜歡吃放題的人, 因為可以任飲任食。不用擔心吃多了沒錢付。這次是因為真的很想去吃放題, 所以就因好朋友相約去這間滿多人推介的滿屋。(因為有朋友說滿屋是放題的首選。)我們選了吃午餐那個時段, 當天是星期天, 想也是知道一定會有很多人。果然, 我跟朋友去到的時候已經差不多坐滿人了。(12:30PM開始, 我們到的時候是12:45PM)我們2人只好坐一張2人台, 不過說真的以吃放題來說真的是太小的一張台子了。朋友一直在抱怨, 他說放題是不應該給人一張小台子的, 畢竟放題就是要一次點很多不同款式的食物。哈哈, 雖然是這麼說, 可是人家做生意的, 當然想多賺點錢。在香港, 很難2個人要一張4人台吃放題吧。其實這店的選擇不少但也不多, 但一般放題有的都有。一來就是刺身了, 我個人是很期待的。不過, 從照片上看也看得出來吧!這刺身不新鮮。或者我可以說是三文魚, 甜蝦及帶子不新鮮。三文魚的肉是霉的, 不新鮮。甜蝦也是, 更是非常的腥。而帶子呢…沒有好好解凍…北寄貝跟象拔X還是好吃的…我跟朋友對刺身表示非常失望。另外點了海膽手卷, 這個要讚喔!一來量不少, 二來海膽好吃, 完全是高級餐廳的質素
我是個非常喜歡吃放題的人, 因為可以任飲任食。
不用擔心吃多了沒錢付。
(因為有朋友說滿屋是放題的首選。)

果然, 我跟朋友去到的時候已經差不多坐滿人了。
(12:30PM開始, 我們到的時候是12:45PM)
朋友一直在抱怨, 他說放題是不應該給人一張小台子的,
畢竟放題就是要一次點很多不同款式的食物。
在香港, 很難2個人要一張4人台吃放題吧。

其實這店的選擇不少但也不多, 但一般放題有的都有。
刺身
刺身不新鮮。或者我可以說是三文魚, 甜蝦及帶子不新鮮。
三文魚的肉是霉的, 不新鮮。
甜蝦也是, 更是非常的腥。
而帶子呢…沒有好好解凍…
北寄貝跟象拔X還是好吃的…我跟朋友對刺身表示非常失望。
海膽手卷及吞拿魚沙律手卷
另外點了海膽手卷, 這個要讚喔!
一來量不少, 二來海膽好吃, 完全是高級餐廳的質素。
不過我有點了第2次, 味道就變了。跟第一個手卷完全不能比。
燒菠蘿
天婦羅
牛油果軟殼蟹反卷
炸物
我們還吃了很多東西, 但都是正常的味道, 沒有太驚喜。

但到LAST ORDER時, 我們還是點多一次刺身而經理好熱情的推介我們吃他們的招牌香芋丸子。
他說很多客人都會回來再吃, 因為真的好好吃, 他自己也很喜歡吃。

于是我跟朋友就一人一顆, 經理果然沒有推介錯!
真的很好吃!!!!好適合女生吃!!!!甜甜的, 軟腍的!!!!好吃!!!!
一人一顆不夠呀!!!!但是因為是過了LAST ORDER想再點也沒機會了...
還在惋惜不能再吃之際, 經理走過來問我們好不好吃?
哈哈, 我朋友說很好吃, 還有沒有?
經理開始是說已過LAST ORDER了, 但他走去廚房再拿出3顆出來。
他說讓他找到3顆, 不過是暖暖的不熱。
哇, 超感動!!!!真的好好人!!!!
而最後的刺身也好好吃好新鮮!!!我想這才應該是他們店的LEVEL吧?
之前來的刺身我想是昨晚吃不完的再擺雪櫃, 第2天拿來給中午時段的人客的吧?

我想我們會再去的, 但應該去晚上可能比較好吧。

2013-09-03
$200 (Lunch)
海膽手卷及吞拿魚沙律手卷
燒菠蘿