2013-07-14
這天我們幾個女生為其中一位慶祝生日,想了很久要買什麼樣的蛋糕,發現自己終於有機會試試這家online shop「瓜破」。看了幾個磅裝蛋糕,最後選了這個有點夢幻感的「輝kagayaki」。其實跟外型沒關係啦,只是食材看起來比較吸引:乳酪慕絲,紅桑子慕絲,柚子jelly;一看就覺得很適合女生(好啦,其實是我自己喜歡啦)。比起一般門市,瓜破有一點更好就是網站上都清楚列明食材和整個蛋糕的結構,一目瞭然。好比這個「輝」,表面的白色部分是乳酪慕絲,然後是杏仁蛋糕,紅桑子慕絲,柚子jelly,柚子皮,最後再來個杏仁蛋糕做底。整個蛋糕每一層味道都非常鮮明,就算你未看過介紹都能夠一一吃得出來,個人尤其偏好乳酪慕絲和柚子jelly和柚子皮。柚子皮這一着尤其精彩,令整個蛋糕在口感和層次感上有所提升。乳酪慕絲不會太甜,跟下面的紅桑子和柚子相輔相成,酸酸甜甜,不會很heavy,我們才四個人,吃完晚飯亦可以輕鬆KO整個蛋糕。Note:第二張蛋糕上的紅桑子,在原裝蛋糕上並沒有,是我們吃飯的地方幫我們切蛋糕的時候貼心地為我們加上去的。說完味道,還要讚一下瓜破的服務。首先可以直接現金交收,省略了要銀行過數的麻煩。再來送
Note:第二張蛋糕上的紅桑子,在原裝蛋糕上並沒有,是我們吃飯的地方幫我們切蛋糕的時候貼心地為我們加上去的。 說完味道,還要讚一下瓜破的服務。首先可以直接現金交收,省略了要銀行過數的麻煩。再來送貨那天早上還會reconfirm生日牌和送貨時間地點,讓客人安心。送貨員也極之準時,只是比約定時間早了3分鐘,很有交帶。蛋糕用一個紙盒裝著,隨之附送兩個冰袋讓蛋糕可以保持低溫,另外還給了我們叉同碟,實在是太太太貼心了~~~
這次訂蛋糕經驗實在不錯,希望不久將來有機會可以試試其他出品吧。
Other Info. :
送貨到指定地鐵站另加$10