2014-07-07 1390 views
早前,收到Openrice送贈的「超級選拔戰」戲飛。原打算六月中約摯友放工後去九龍塘睇,誰知,該處沒有上映。翻查後,始知上映戲院極少,大多只有一日一場,時間多為正午時份,頗難遷就的。昨晚,從網上得知金鐘太古廣場AMC仍有上映,就即時約Cc星期天一六看戲嘆冷氣去。戲院小食部遠比其他的為大,零食種類也較多。我哋決定買一份細爆俗套餐$64來share,邊睇戲,邊飲汽水、咬爆谷,最佳享受也。Cc揀了雀巢檸檬茶,以及焦糖爆谷,份量也不賴,足夠兩個人食。Cc見小妹請睇免費電影,就爭著賣單,表示要出豉油喎。 只見紙袋中,白色和啡色爆谷各半,白色仍沒有沾上焦糖的爆谷,除了少量鹹味外,顯得淡而無味。相反,啡色的爆谷沾滿了香甜脆口的焦糖,咬下脆卜卜,甜魔小妹大愛也。奈何,稍嫌爆谷較為細碎,部份爆俗更有未完全爆開之嫌,一小粒一小粒的,未能滿足口腹之慾也。

2014-07-06
TakeAway