2024-09-20 1187 views
今天和大家分享一家食材超棒的火鍋店!我們幾個人到店里吃飯,發現環境超好,服務也不錯,在這里體驗一下正宗羊肉火鍋的快樂他家的鍋底可以選擇鴛鴦的哦,清湯+辣湯成雙鍋,清湯鮮美,可以直接喝湯!麻辣湯底濃郁,牛油味道突出,聞著很上頭,涮什麽都很香!草原臻選大片羊,看起來就很有食欲!分量很足,羊肉不膻,吃起來軟嫩,可口,還有濃郁的肉香!可以搭配上麻醬一起吃,也太鮮美了吧羊肉滑,軟嫩Q彈,這一口吃到滿滿的營養!因為是真材實料,沒什麽澱粉感,吃完一整個滿足了!對羊肉愛不釋手的人,可以考慮試試看,我吃了很多,完全不膩,吃不夠黑毛豬,它不是普通的豬肉!是香味十足,無腥味的黑豬肉,肥瘦相間的肉,吃起來又軟嫩,又解饞,豬肉的獨特香氣很明顯,可以和蔬菜等配菜一起吃,會更過癮牛肩脊,是現切的牛肉吧,肉很緊實,越吃越香,肉很有厚度,也比較有嚼勁!這家餐廳每道菜都很新鮮,朋友們都很滿意呢

這家餐廳每道菜都很新鮮,朋友們都很滿意呢
2024-08-20
$200 (Dinner)