2014-05-03 1651 views
K11是一個小饅頭蠻喜歡的商場, 最起碼地方夠寬敞, 沒有擁擠的感覺吧! 偶然下經過這家餐廳, 眼見桌與桌之間很有距離, 舒適的木材裝潢, 立即萌生光顧的衝動呢. 是日算是幸運吧, 剛巧不用排隊等位, 可以即時被安排入座. 白豚肉飯定食, 小饅頭選了紅米, 米飯及豚肉處理得不錯, 配上清淡的豆腐理應可加強清新感. 可惜的是...不曉得店家是否覺得豆腐是清淡物, 需要配上鹹味重的醬汁? 如果醬汁味道淡一點的話, 一定會更好吃呢!雞扒伴鮮橙沙律可以算是不錯的搭配喔! 鮮橙及黑醋配上香煎雞扒, 忽然減輕了油膩感, 同時保留了沙律應有的綠色感覺.
白豚肉定食
雞扒伴鮮橙沙律

2014-04-20
$100 (Dinner)