這B420 Coffee House位於葵涌中心地下,所謂的「葵涌中心」其實是一個非常簡陋的蚊型商場。儘管如此,也有不少附近工廈的人到這邊吃午飯。本想喝咖啡,可是在這炎熱的夏日店方推介這杯特飲,我也忘記是什麼綠茶。因為味道只像一杯加了大量糖水的飲料,說不上是果汁,毫無果汁的味道,喝了必會後悔。所謂的是日沙律,一看便知不好吃,也懶得Comment。午餐主食點了一個南瓜雞扒焗意粉,誰料難食到一個點。首先意粉煮到爛曬,軟淋淋一夾便散,失敗中的失敗,未吃過這麽爛的意粉,像小朋友吃的糊仔。南瓜汁沒南瓜味,不知自己在吃什麼。另外見其他食客吃羅勒蕃茄意粉竟然真的是蕃茄醬而不是綠色的羅勒醬,我感到,可能這極難食的南瓜雞扒意粉已是最好食的,但一分也給多了。不要說$52元,請我也不會再食,完!
所謂的是日沙律,一看便知不好吃,也懶得Comment。

不要說$52元,請我也不會再食,完!
2016-06-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$52 (Lunch)