2017-08-31
果然,各區薩莉亞也有不同的文化,就像以往在荃灣愉景新城,星期六日坐滿了菲律賓傭人,可能比「皇后像公園」更加多。當然,本港的天氣不停上升, 三十四五度,家庭佣工也不禁覺得太熱,聰明的便會到薩莉亞,有午飯,又有飲料任斟,涼快舒適。深水埗這邊就不同,我也是準時來吃午餐,一拿票便可以直入。內裏的年輕程度,簡直超乎想像,可能近著暑假,又是炎夏,太多學生放假,想不到有什麼活動,便三五成群,來吃個便宜的午餐,聚聚會,聊聊天由於害怕如果吃肉醬多莉亞,只是一個焗飯,可能會不夠飽,因此,點了一個鐵板餐,包含雞扒以及雞球,以及白飯、以及任飲飲料。這次等得較久,可能因為內裏人數眾多,而且鐵板製作需時,但是不緊要,我最喜歡慢活生活。鐵板餐,鐵板來的時候一向也不會覺得非常之熱燙,或者吱吱渣渣的鐵板聲。雖然不是蒜蓉洋蔥雞扒,但是燒汁雞扒,味道也相當好,當然不會期望有極鮮香的雞味,但是這個雞扒也沒有什麼雪氣,上面的燒汁有比起平時去鋸扒的不同,沒有那麼酸,有沒有黑椒味,也不像薯條哪一種有蘑菇的燒汁。旁邊的雞球,不太厚粉,而且雞肉鮮嫩,雖然細細粒,但是鮮嫩的雞肉總比起吃到大舊的雞胸肉來得快慰。人多凌亂,一個人薩利亞,如果
人多凌亂,一個人薩利亞,如果出去斟飲品的時候,又沒有理由將個人物品放在桌上吧。於是就出現了,你行開的時候,店員以為沒有人楚,安排了其他人坐在你的位置,出一出去拿飲料,自己的桌也不見了,多麼迷幻。