2015-11-01 696 views
聽聞紅磡拉麵天王有位美女廚師坐鎮, 今日有幸一見。紅色的燈籠, 紅色的布飾掛在小小店舖門外, 在橫街中別樹一格。 店內檯椅擺設整齊, 由於剛開門營業, 還未有其他顧客。這裡拉麵款式有4款: 白天王, 黑天王, 赤天王和限定天王。 我選了限定帶子拉麵。帶子拉麵: 原隻帶子, 上面少少黑魚子, 伴有溏心蛋, 筍, 黑木耳,粟米粒…等。 帶子爽口鮮味, 拉麵雖叫了普通硬度, 但已夠彈牙。 湯底味濃略鹹, ,但很喜歡淡淡黑木耳和溏心蛋浸於濃湯底後的味道, 剛好; 我另外加了义燒, 兩片薄薄的豬肉, 香稔軟滑, 肥瘦適中。 整碗拉麵份量十分足夠。烤餃子, 餃皮烤至金黃色, 看到已覺好吃, 入口外脆內鮮肉味香, 將餃子點上黑醋提味, 酸酸的不油膩, 可以吃不停。芝士年糕, 年糕外面香脆煙靭, 內裡芝士香軟黏口, 但沒有預期的流心狀。由於已到繁忙時間, 顧客漸多, 吃飽飽的我便快快離開。個人覺得這裡小食很好, 拉麵尚可, 下次想試赤天王。
聽聞紅磡拉麵天王有位美女廚師坐鎮, 今日有幸一見。
帶子拉麵
烤餃子
芝士年糕
由於已到繁忙時間, 顧客漸多, 吃飽飽的我便快快離開。
個人覺得這裡小食很好, 拉麵尚可, 下次想試赤天王。
2015-10-27
烤餃子