燒肉,總讓人想起大夥兒一起吃吵吵鬧鬧的畫面,然而限聚令當前,大夥兒聚會還是先留在回憶中吧!是日來到位於油麻地的燒肉店,位置相當方便,地鐵站出口步行1分鐘即可到達。店舖採用日式自助點餐形式,食客先在點餐機下單,再投入現金付款。雖說是自助點餐,但店員還是熱心協助的,順帶一提,這店亦只可用現金付款啊,有興趣一試的朋友要留意啊。店鋪地方不算太闊落,可容納30人左右,擺檯有一張橫桌排開或二人一排的形式,是適合三兩知己短聚或一人獨享燒肉時到訪的食店店鋪是以自助形式運作,食客可先到沙律吧區取用餐具,還有不可缺少的圍裙。十分欣賞自助的設定,食客可按個人需要取用沙律、湯、飯和清水,理想的能夠減少浪費。沙律是蕃茄椰菜絲,有四個醬汁可供選擇,印象中是麻醬、醋、柚子及千島醬,味道中規中矩。白飯比想像中乾,值得一讚是麵鼓湯的味道很不錯啊!我們點了兩份肉,首先是日本A5薩摩和牛,這是100g份量,大約有15小片。加上適量鹽和胡椒,味道不錯,肉質較棯,跟蒜片醬汁味道亦很配不知道是否限制於板燒的關係,感覺差一點油香,突然懷念神戶的炭燒和牛另一款則是美國和牛西冷,同樣是100g的份量,這款牛味比較重,個人認為是性價比較

日本A5薩摩和牛100g

美國和牛西冷100g

另一款則是美國和牛西冷,同樣是100g的份量,這款牛味比較重,個人認為是性價比較高的選擇。鐵板稍冷時可請店員幫忙換一塊,燒肉還是帶點燙口吃最有風味!

總的而言,是家值得再來的食店。一個人都可以好好享受燒肉的食店
原來一個人都可以盡興
2020-09-02
$170 (Dinner)
日本A5薩摩和牛100g
美國和牛西冷100g