路過沙田市中心,有點餓,方發現未吃午餐。在新城市廣場1樓的食肆走了一轉,不是太多人在等位,就是毫不吸引。最後還是決定來這裡。望著餐牌,本來想好了點哪個下午茶餐,忽然發現餐牌上有一項過往未見過的「All Day Breakfast」(或許是我太久沒有拜訪吧!)。好,就試試你吧!點了餐付了款,隨便找個位置坐下,服務員會隨後把餐送上。等候時間不太長,不消15分鐘,我的「All Day Breakfast」就被送到我面前。很豐富啊!至於味道,也不俗呢!煙三文魚份量不少,質素也不錯,有入口溶化之口感。手掌般大的菇,夠厚身,也煎得恰到好處,不會太乾,只是我總覺得是先灼熟再煎。蕃茄略嫌細了一點,可以用大一點的肉茄,再煎香一點會更美味。煙肉煎得香而不膩,又不會太乾,做得不錯。至於白色豬肉腸和薯餅,一般貨色,沒驚喜也沒驚嚇。沙律菜配黑醋,正常味道。All Day Breakfast的Egg Benedict是靈魂,這裡做得出奇的理想。我喜歡整個蛋黃放進口裡,但很多時因為蛋太柔軟,吃時有點論盡,需要叉、匙並用,有時也會失手弄破蛋黃。這裡的egg enedict,蛋白煮得剛好,蛋黃保持半熟狀,但我用叉能輕易

All Day Breakfast
Egg Benedict
All Day Breakfast的Egg Benedict是靈魂,這裡做得出奇的理想。我喜歡整個蛋黃放進口裡,但很多時因為蛋太柔軟,吃時有點論盡,需要叉、匙並用,有時也會失手弄破蛋黃。這裡的egg enedict,蛋白煮得剛好,蛋黃保持半熟狀,但我用叉能輕易地送進咀裡,蛋白不會太稀,蛋黃汁也剛好。在蛋上舖上芝士汁,淡淡芝士味,不會太濃太鹹,為egg benedict添一點香。
整個餐最讓人失望是熱檸水,檸檬皮上的臘質沒清洗乾淨是意料中事,但這個添了污點的果皮確教人倒胃。
2015-11-16
$79 (Tea)