2021-02-25 443 views
今天跟朋友去了沙田,晚餐不知道吃什麼好,就在商場逛著,最後看到有拉麵店,就本著在日本的時候想不到吃什麼就吃拉麵的精神,就進去吃了!豚王原味(89元)原味基本是餐廳的推薦菜單了,所以我就點了這個。不過這裡還可以按自己需要再更改一下口味,這次我就改了香味油為濃和2辛,其他都差不多是普通了!一送到來,就聞到很濃的豬骨湯香味,看到米黃色的湯底,而且不會很稀的樣子,能感受到湯底有多濃了!湯底吃起來非常香濃,但又不會令人感覺太鹹,而且也非常幼滑!我還加了香味油為濃和2辛,可能這樣會更加香濃吧,又帶點辣的感覺,不過我覺得還可以更辣一點!麵條我是點了太麵,也是比較幼的一種,軟硬度就選了普通,但感覺吃起來還是有點硬,不過雖然是幼麵,但還是很掛湯的!肉我就選了腩肉,吃起來會帶點爽滑的感覺,又有點油香!最後我還加了一份麵(15元),麵的份量也挺多,感覺跟一開始的量差不多!黑王(96元)這個是在豚王的基礎上再加上了店家特製的日本傳統黑醬,一整碗看起來都是黑色的,非常嚇人!不過吃起來會比原味的更加濃厚,味道會豐富一點,不過朋友就表示有點太濃,吃不太習慣,不過我還好!豚王餃子王5件(38元)這個因為拍照慢了,所以

豚王原味(89元)

黑王(96元)

豚王餃子王5件(38元)
這個因為拍照慢了,所以變成了4件!餃子煎得還可以,是菜肉餡的,就有點貴!