2021-06-27 507 views
星期五那天,我提議了幾間食日本野的餐廳,同事們最後決定去這間食, 因為選擇多,包括有刺身,壽司,炸物,烏冬,甜品等,而且有得散叫,比其他日式餐廳便宜一點。 但同事覺得味道一般,價錢則偏貴。那天我散叫了一些小食, 包括烏冬,蟹柳卷,芝士蛋糕,還有我最喜歡食的章魚燒。而同事點了套餐,佢地話感覺比較抵食。套餐包括有飲品,刺身飯, 茶碗蒸和天婦羅,而另一個套餐則有雜錦壽司,茶碗蒸,牛肉烏冬和沙律,十分豐富,同事話茶碗煎很夠熱,平時我都有食,但今次則沒有點這個。 茶碗蒸, 日語是し/ちゃわんむし,即日式蒸蛋,因為用茶杯為容器而得名,與中式蒸蛋相似,但材料除了蛋以外,還會加上日式魚片,蟹柳,蝦或元貝等,並以日式上湯或味醂調味,口感較中式燉蛋豐富。說回我所點的小食,清湯烏冬,鰹魚味很重,以前我並不太接受這種味道,以為是怪味,後來才知道這種味道是鰹魚味,蟹柳卷個人覺得比較抵食和飽肚,味道可以。芝士蛋糕很滑,但覺得味道一般,應該不會再點。可能因為我是章魚燒控,我比較喜歡章魚燒,有很多柴魚和紫菜,章魚燒很足料,燒汁和沙律醬配上熱辣辣的章魚燒很夾。同事話壽司味道一般, 刺身都算抵食,有帶子,蝦,三文魚等。
星期五那天,我提議了幾間食日本野的餐廳,同事們最後決定去這間食, 因為選擇多,包括有刺身壽司,炸物,烏冬,甜品等,而且有得散叫,比其他日式餐廳便宜一點。 但同事覺得味道一般,價錢則偏貴。

整體而言,個人覺得熟食比較好味,而且散叫較抵食,而本身我亦很少食凍食,刺身壽司反而一般,同事認為套餐較豐富和飽肚,但性價比唔高,味道亦屬於一般。
蟹柳卷
芝士蛋糕
烏冬
牛肉烏冬
壽司拼盤
刺身套餐
2021-06-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$90 (Lunch)
  • 茶碗蒸
  • 章魚燒