2013-02-18 39 views
8.9.2012朋友生日飯聚會, 由於吃厭了連鎖餅店的蛋糕, 因此今次生日飯的蛋糕, 我就買了在始創中心地下的波菲餅店. 雖然見它的食評不錯, 但我還是在吃生日飯的前一日實地視察一次. 眼見蛋糕款式多, 又新鮮, 價錢也合理, 於是就預訂了一個. 這個是一磅裝的鮮雜果蛋糕. 當吃完生日飯之後, 拿出蛋糕時, 大家第一時間已估到這蛋糕並不是出自連鎖餅店的. 雖然這個只是普通的鮮雜果蛋糕, 但大家都讚它這種打斜鋪排鮮雜果的方式, 令蛋糕的顏色更鮮艷奪目. 這個正方形的蛋糕, 鋪在上面的鮮雜果有奇異果, 水蜜桃, 藍莓和士多啤李. 鮮雜果鮮甜多汁, 正. 蛋糕的邊邊用了杏仁圍住, 增加了口感. 蛋糕本身是海綿蛋糕, 質感軟熟, 亦沒有過份的甜. 鋪在蛋糕上面的白色cream, 其實不是cream, 而是乳絡. 所以就算吃多了, 也不會覺得飽滯呢. 好了, 將來買生日蛋糕, 可以有另一個更好的選擇了.
8.9.2012

好了, 將來買生日蛋糕, 可以有另一個更好的選擇了.
2012-09-08
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$85 (Other)
Celebration
Birthday