2018-07-16 415 views
原來已到週年紀念,所以特地和M先生來吃一頓大餐,好好慶祝一下,這裡有美食,環境氣氛又好,實在太棒了。餐前包,是有點硬像法國麵包,烘得硬硬脆脆,加上醬料,有些黑醋和香草,沒吃過但幾獨特,配上麵包幾好食Crab Cake即是蟹肉餅,整件都是蟹肉絲,煎得焦香十分吸引,而且做得算是扎實,不易散開,配上旁邊三種醬汁,三種醬汁帶來不同的感受,配上香嫩的蟹肉,基本上是我吃過最滿意的前菜M先生的西冷牛扒,叫了五成熟,上到來剛剛好,好柔軟好香牛味,啖啖肉超正!Pork Ribs醬汁豬肋骨是非常的惹味,醬汁濃濃,吃到有蕃茄味,不是單單塗上醬汁,連肉都早已上味,不會很乾,帶點脂肪,吃到停不了手旁邊有蒜頭和沙律,因我不太喜歡吃單吃蒜頭,所以只吃了沙律。沙律有各種的蔬菜絲和豆,全部都好林,而且醬汁幾好食,可以做到中和豬肋骨飽濟的感覺,讓我們再接再厲不停的吃芒果汁非常的飽滿,不是稀稀的果汁,是真的芒果肉榨成的果汁,香甜一點都不酸,很滿足最後來一個香桃雪葩,非常冰凍,又夠香甜,作為大餐的結尾,今天的週年紀念慶祝後就開心回家Lu