2015-07-27
Weekend 又係與姊妹享受café 的時候啦。 Café 就在poly 宿舍對面, 所以較多青年人到訪。 餐廳人也很多, 並沒有我想像中的那份悠閒, 等待的人也挺多。但環境, 坐椅, SOFA 也是舒適的, 因此我們談笑風生配上花茶, 朱古力熱飲便渡過了愉快兩個半小時了~ 待應也沒有給我們面色, HEHE~~ 待應還會和客人不斷溝通, 製造氣氛。雖然人多, 但上菜的速度也不會太慢。薰衣草花茶 $46很香濃的薰衣草味,有小火烘著花茶, 兩個半小時也不怕花茶放涼啊~ 待應很忙但也細心的不忘替我加熱水。玫瑰朱古力 $36普通的拉花圖案已經不能滿足我了 哈哈 有點失望的熱朱古力, 並不熱, 只是微暖, 也沒有玫瑰味。明太子煙肉忌廉意粉 $68外觀和餐牌上的圖..像有點分別吧… 只見一堆紫菜及鰹魚乾… 可是吃下去每啖也有明太子, 意粉韌度也適中, 忌廉味也重 沒有吃到尾汁已用完的情況, 汁也沒有太多太咸剛好。手工和牛漢堡 $68厚厚的和牛配上酸酸甜甜汁, 很開胃, 肉質柔軟, 不會太難咬開, 但未算很JUICY, 值得一讚漢堡沒有油油的, 女孩子吃了也沒有太重罪惡感 , 很滿足~吃飽飽又傾了
薰衣草花茶 $46
很香濃的薰衣草味,有小火烘著花茶, 兩個半小時也不怕花茶放涼啊~ 待應很忙但也細心的不忘替我加熱水。 玫瑰朱古力 $36
普通的拉花圖案已經不能滿足我了 哈哈 有點失望的熱朱古力, 並不熱, 只是微暖, 也沒有玫瑰味。 明太子煙肉忌廉意粉 $68
外觀和餐牌上的圖..像有點分別吧… 只見一堆紫菜及鰹魚乾… 可是吃下去每啖也有明太子, 意粉韌度也適中, 忌廉味也重 沒有吃到尾汁已用完的情況, 汁也沒有太多太咸剛好。 手工和牛漢堡 $68
焦糖香蕉雪糕窩夫 $66
最捧的是焦糖香蕉, 外面脆脆甜甜帶點微暖的香蕉, 配上鬆軟的鬆餅, 凍凍的雲雪糕, 假期就是要吃美味可愛甜點。 如果甜點可加一點色彩必定更愉快~